В период лечения рака в рационе больного должно присутствовать как можно больше овощей. Особенно необходимы для поддержка организма свекла, морковь и капуста. Суточная норма свеклы- 100г, моркови- 50г, капусты 200г. Кроме этого надо раз в сутки принимать по 10г скорцонеры (козлобородник). Не следует забывать и о гомеопатическом селене, эго употребление повышает эффективность лечения.
народные средства рак :
Все опухоли :
На 1 стакан кипятка 1ч. ложка измельченных корней валерианы, настоять в термосе два часа и пить по 100гр. Три раза в день. При раке прямой кишки средством делать местные примочки.
Настоять на водке измельченные корни валерианы из расчета 1:10 и пить три раза в день.
Сок из свежей травы дурнишник обыкновенный пить по 1ч.л. три раза в день. Пить три раза в день отвар из всего растения с корнями: на 1 ст. воды 1ст. ложка растения, кипятить десять минут и пить по 50мл. три раза в день. При раке кожи применять местно.
На 1ст. кипятка 1ст. ложка травы душицы обыкновенной настоять в термосе два часа. Пить средство до еды по 150мл. три раза в день. Настойку травы на водке 1:20 пить по 40 капель три раза в день.
5) При лечении рака рекомендуется принимать настой березового гриба чаги. Он выводит из организма убитые онкоклетки . !ст. л. Порошка чаги заварить 250мл. кипятка и дать настояться 12ч. процедить и выпить в течении дня равными порциями.